«ПОЛЛИ» – ресторан из будущего?

 «Продукты русские, технологии европейские, подход авторский», - шеф-повар и владелец нового владимирского ресторана ирландец Пол Кэрролл всегда сам выходит к гостям своего заведения.

    В последнее время во Владимире не так уж и часто стали открываться новые рестораны, а существующие редко балуют гостей чем-то новым и интересным. Круговорот стандартных блюд, миграция персонала из заведения в заведение, карусель похожих развлекательных программ и ведущих … Новый ресторан «Полли», открытый шеф-поваром из Ирландии Полом Кэрроллом, кажется, разрывает все шаблоны. О том, как публика и рынок принимают нового «игрока» мы поговорили с хозяином заведения. 

Читать дальше

"Авточип" открыл офис в ТИПОГРАФИИ

  Топливный интегратор "Авточип" открыл офис в Деловом Центре ТИПОГРАФИЯ. Офис расположится на 1 этаже здания в "Галерее услуг", оф. А 107.

  АВТОЧИП является дистрибьютором корпоративных топливных карт сетей Лукойл, Газпромнефть, Роснефть на Российском рынке.

Читать дальше

Ресторан ПОЛЛИ открылся в ДЦ ТИПОГРАФИЯ

Ресторан авторской кухни ПОЛЛИ открылся в ДЦ Типография Октябрьский проспект, д.7 - Ресторанный двор.
 Уникальные недорогие блюда не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.


Читать дальше

Большой улов: как импортер рыбы запустил новый формат кафе 

Лишившись из-за продуктового эмбарго 70% выручки, «Северная компания» решила продавать рыбу напрямую потребителям. Так на рынке общепита появился новый для России формат — сеть демократичных кафе-магазинов «Моремания».  В кафе выстраиваются очереди, но быстро расширяться у сети не получается — не хватает прибыли. Магазин или кафе? «Северная компания» — ровесница постсоветской России: она на рынке с 1991 года. Ее основатель и гендиректор 48-летний Виталий Корнев, выпускник МФТИ, одним из первых в стране стал продавать красную икру в стеклянных банках: идея была в том, чтобы люди видели, что покупают. В 1996 году Корнев наладил партнерство с рыболовными компаниями Норвегии, в 2000-х годах вышел на поставщиков рыбы из Турции, Греции и США.К 2014 году «Северная компания» достигла пика в своем развитии: за год она ввезла в Россию 35 тыс. т охлажденной рыбы и морепродуктов — сибас, дорадо, икру, креветки и т.п. Рыбу перерабатывали на четырех заводах — в Подмосковье, Калининграде, Санкт-Петербурге и на Сахалине, поставляя ее крупным федеральным сетям — «Ашану», «Метро», Х5 Retail Group и другим. Лишь в Москве и Подмосковье штат «Северной компании» насчитывал более 500 сотрудников. 

Подробнее на РБК 

Читать дальше

La Moda откроет представительство во Владимире 

Один из крупнейших интернет-магазинов одежды откроет представительский центр выдачи заказов 

в г. Владимир по адресу г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 7 на 1 этаже 

Торгово-Делового центра "Типография" 

Читать дальше